МЫ САМИ СЕБЕ БОГИ

Надежда Перепелятник
Мы на Бога все надеемся,
Чтобы дух наш не развеялся.
И в небеса, бывает, смотрим,
Когда слёзно что-то просим.

Нас объединяет радость жить,
Любви, добру всю жизнь служить,
И святость высших Божьих сил,
Которыми он всех нас одарил.

Мы на Бога все надеемся,
Но кто не верит, кто заверился,
В том, что Бог - не в небесах.
Он на Земле... Он среди нас.

Всё он видит, всех он слышит,
Людским желаньем небо дышит.
За небом там - простор бескрайний,
Вселенная там наша - край сознаний.

А Бог - есть мы и наша вера,
Не важен век, не важна эра,
Бог - он в нас и в наших душах.
В живых он - в океане и на сушах.

Вера в лучшее, любовь, добро,
В себя, в родных прогонит зло.
Будь добр, и счастье будет на пороге.
Мы созданы для счастья! Мы сами себе Боги.

Дата: 28.07.18