Вселенское повествование

Надежда Перепелятник
Тьма тоже имеет право на существование.
Это Вселенеское повествование.
Любовь рождается из красоты...
А свет рождается из тьмы.

Красивый путь лишь той судьбы,
Чей свет родился с тьмы,
Чья жизнь цветет, цветы так хороши,
Что выросли из раненой, истерзанной души.

Дата: 6.09.18