Прежде чем я умру

Эмилия Брайант
Схватила судьбу за волосы -
                и, об косяк!
Босиком, впопыхах выбегаю с квартиры
                на встречную...
Бесконечные белые полосы
Ночью заезженны...

Только визги шин,
Только фары машин
Только дождь в глазах.

И лишь кровь на капоте смывают водою нежно,
Ты посмотришь,тюль отодвинув,в своё окно...
Ты прости, - не будет того, что обещано прежде.
Я не чувствую и не люблю уже никого.

11. 01.2019