Два отца

Ильдар Назмутдинов
Бог нас учиться наставляет, 
В душе поддержит и поймёт,
Дойти до истин помогает,
Навстречу к нам всегда идёт.

С любовью будешь обращаться,
Услышит сразу Он тебя,
Не надо только обижаться,
Ведь Бог всё делает любя.

Поверь, Он твой отец духовный,
Люби и почитай Его,
А сам будь добрый, честный, скромный,
Тогда добьёшься ты всего!

Отец - продумай это слово:
Всевышний Бог, людей творец.
Оно ничуть тебе не ново -
Есть у тебя ещё отец!

У нас есть 2 отца с рожденья:
Создатель тела и души,
Земной, духовный - нет значенья,
Обоими ты дорожи.

Любой из них незаменимый,
Без разницы кто есть какой:
На небесах живёт невидный,
Здесь на земле живёт земной.

Июнь 2003

Редактировал в декабре 2018