Бог тебя видно создал в небесах...

Геннадий Вершинин
(По мотивам стихов Геннадия Лузгина)
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2013/03/10/3399

Песня на стихи здесь - https://u.to/4cmQFA

Бог тебя, видно, создал в небесах,
Вот и стихи, что навеял Пегас.
Вязь восхитительных образов-слов,
Будто пришла ты из радужных снов.

Солнечный лучик нам счастье принёс,
Ты из созвездия радужных звёзд.
Знаю, люблю, ты надежда моя,
Я подарю тебе песнь соловья.

            ПРИПЕВ:
Пусть наша песня летит по шоссе,
Залиты дождиком улицы все.
Мчимся по ним на весёлом такси,
Нам улыбнулась небесная синь.
 
Будто я вижу сюжет из кино,
Столик, конфеты, а сними вино.
Вот белый танец, и я приглашён,
Дивное платье, изысканный шёлк.

Танец запомнил я тот навсегда,
Радость любви подарила судьба.
Далее вышла разлука с тобой,
Осенью встретились вновь золотой.

        ПРИПЕВ: 
Вновь наша песня летит по шоссе,
Залиты дождиком улицы все.
Мчимся по ним на весёлом такси,
Нам улыбнулась небесная синь.

Осень, а значит, и клин журавлей,
Небо уносит туда, где теплей.
Мы же с тобой заключили союз,
Танец теперь называется блюз.

Медленный блюз так подходит седым,
Кто сохранился в душе молодым.
Логика жизни: прибудет весна.
Лучший подарок: как ты мне нужна!

           ПРИПЕВ:
Вот и знакомое снова шоссе,
Залиты дождиком улицы все.
Мчимся по ним на весёлом такси,
Нам улыбнулась небесная синь.

          10.01.2019