И слова Молитвы полетели с губ

Маргарита Шушунова
Слева-солнце, справа-луна
В середине-море,на бреге я одна...
Море тихо плещет,чистотой маня,
Но вода холодная-осень ведь пришла...

Нежные барашки по волне бегут,
Добегут до берега и исчезнут вдруг.
Горы Кабардинки в небеса ушли,
Лесом все покрыты,аж до синевы...

Море тихо плещет,но песнь его слышна-
В ней Любовь и Радость,в ней и Жизнь сама
И Душа,как лотос,распахнулась вдруг,
И слова Молитвы полетели с губ...