Как трудно русскому народу

Сергей Кирпиков
Как трудно русскому народу,
Кто беден, тот меня поймёт,
Кто знал нужду и все невзгоды
И до сих пор вот так живёт.

Друзья, не надо духом падать,
Пусть вера в лучшее живёт.
Надейтесь и не надо плакать,
И пусть надежда не умрёт.

Бог видит всё и за терпение
Всем, кто страдал, вдруг ясным днём
Удача, радость и везение
Прольются золотым дождём!