пусть потыкает еще в сердце немного

Екатерина Передереева
пусть потыкает еще в сердце немного.
я тогда лишь понимаю, что живая.
что не кукла я какая то фарфоровая ,
а что кровь бежит, что создана из плоти.

я сглотну слюну ,  вкус её сейчас распробую.
уж забыла я , что бывает больно.
я иду всегда с мешками под глазами.
полуспящая, в полудреме.

даже не желаю буйного веселья ,
если захочу пригублю винишка.
пусть еще сожмет внутри хоть на мгновенье.
мне запомнить надо это чувство.