Живи ты так, как можешь жить во сне

Надежда Перепелятник
Живи ты так, как можешь жить во сне,
Рисуй мечты на оконном стекле.
Живи, не бойся мчаться вдаль,
В жизни есть и радость, и печаль.

Живи, ты не боись, чего ты хочешь,
Своим желаньем путь себе пророчишь.
Твои желанья - есть твой путь,
Тебе с него уж точно не свернуть.

Живи и наслаждайся всем моментом,
Если в жизни счастлив беззаветно.
Если нет же - ты надейся,
Люби и верь, к мечте пробейся.

Наше счастье - это жить,
Любовь и ненависть прожить.
Осуществить мечты, мудреть, стремиться,
Пройти сквозь жизнь и не сломиться!

Живи во всю, пока живётся,
Пока жизни нить не оборвётся!
Ведь смысл в ней весьма богат...
Ведь жизнь дана нам НАПРОКАТ.

Дата: 23.01.2018