Уныние

Людмила Шарыпова
Говорят уныние-это грех,
Но бывает в жизни неуспех.
Все порой зависит не от нас,
Часто повторяем Как Бог даст.

Как бы нам хотелось миновать,
И Унынию ручкой помахать,
Но, нельзя прожить на позитиве
Иногда стоим мы на обрыве.

Только надо выход нам найти,
И спокойно в мир опять идти.
Будет в жизни светлой полоса,
Надо только верить в чудеса!
(январь, 2019)