В моих стихах

Песлинн Юрий
В моих стихах - как пыл, но он, как лёд:
«Девическа ушка не тронет разалето»,
Ни лета, ни весны не воспоёт,
Лишь стужною зимою сменит лето.

В моих стихах намешано всего.
Ни дочка, ни жена - таких не любят.
Стихи мои, как свет, и оттого
Надежду - ложь всей нашей жизни губят.    
21.07.2003