Это всего напускное

Надежда Перепелятник
Это всего напускное,
Что небо тёмное такое.
Зима холодная пройдёт,
Весна к нам всё-равно прийдёт.

Закат сулит глухую ночь,
Суету сгоняя прочь.
Ночью видно прошлое Вселенной
Землю темнотою сделав пленной.

Ночь сулит рассвет грядущий,
Переменой к нам идущий,
Ведь закат - он как конец.
Чтоб было новое начало, дорогой жилец.

Это всего напускное,
Что небо тёмное такое.
Ведь за концом последует начало.
Будет новый твой рассвет
И ты сумеешь всё начать сначала.

Дата: 30.11.18