Мы снова, с надеждою, ждём новый год...

Лара Павловская
Мы снова,с надеждою,ждём Новый Год:
Быть может,Он лучшую жизнь принесёт?..
Но,мы же - Творцы,по образу Бога!
Дано от Него нам - достаточно много!
А главное -ВОЛЯ САМИМ выбирать:
В АД или в РАЙ - свою жизнь превращать!

И вот,к нам,на встречу,словно ракета,
Летит,устремившись,со скоростью Света,
Юный и,полный новых забот,
Очередной,наш Малыш-Новый Год!

Вот-вот,уже скоро,для нас, Он настанет.
Пускай,Уходящего - лучше Он станет!
Тревог и печалей.сковавший нас,лёд -
Пускай поскорее уже растаёт!
Пусть Радость искрится!
И Синяя Птица,
Что Счастьем зовётся,
Крылом пусть коснётся
Всех нас,на планете!
Пусть люди,как дети,
Душой станут чище!
Не будет пусть нищих,
Голодных и бедных!
Исчезнут безследно
Все войны,болезни!
Оружие станет пускай безполезным!
И МИР на Земле - воцаряется пусть!
Исчезнут понятия: горе и грусть!
Любовь.всё вокруг,пускай исцеляет,
И Новую Жизнь.во ВСЁМ возрождает!

Ну,вот и вернулись мы к Истине вновь:
ЛЮБОВЬ ведь - есть БОГ,а БОГ - есть ЛЮБОВЬ!

Друг друга поздравим же,мы, с Новым Годом!
МИР,СЧАСТЬЕ,ЛЮБОВЬ,на Земле - ВСЕМ  НАРОДАМ!





                Лара Павловская, 31.12.2018г.