***

Людмила Шарыпова
Что наша жизнь?
Всего лишь миг.
Как дуновение ветерка,
Не успеваем осознать
Что жизнь безумно
Коротка.
Огромный мир так
Многолик,
Что не хватает жизни
Нам,
Чтобы хоть
Чуточку взглянуть
И осознать зачем
Мы там.
(январь, 2019)