рождение сказки

Аркадий А Эйдман
если сказка ещё не рассказана,
если чудо пока не придумано,
значит, будет подарено каждому
время встретиться с Высшими Духами,

чтоб секреты узнать несусветные,
сказку, выдумав, сделать реальностью,
чтоб смеялось задорно и весело
население всё зазеркальное.
                11.01.2019