Что есть сил бегу, лечу

Андрей Спицкий
Что есть сил бегу, лечу
В гости к миленькой хочу
Всё быстрее и сильней
Я спешу к любви своей

Прибежал, а её нет
Моё сердце вопиет
Льются слёзы в три ручья
Где ты, милая моя???