Пусть...

Александр Богачук
         ***
Пусть свинский год
Без квот и льгот,
Душа на взлёт,
Труба зовёт
В просторы синие.

Среди невзгод,
Гнилых болот,
Сплошных свобод,
Честной народ,
Не будьте свиньями.