Снежность...

Ульяна Белова
В  звёздную ночь
плещутся волны.
На кромке Луны
отражается свет.
Заснеженный остров
Остров - надежды
Сияет...зовёт...
Манит блеском комет.
И я повинуюсь...
К нему приближаюсь,
Плыву на дельфине
Из сказочных снов.
На берег спускаюсь
и утопаю...
в серебряной шали
неона лугов.
Вокруг звездопады...
Искрятся лучами,
А розы - рубины
Рисуют пейзаж,
Деревья горят
цветом аквамарина...
И песнь соловья
Наполняет тот сад.
И вот наконец,
Вижу яркое солнце...
И вновь узнаю,
Глаз твоих изумруд!
Закапали слёзы,
Из самого сердца...
Любовь - победила!
Время долгих разлук.