Мой Бог меня рабом не кличет

Елена Тихонова -108
Мой Бог меня рабом не кличет.
Он мой Отец и лучший Друг,
Не судит и перстом не тычет,
Как тысячи людей вокруг.

Он со слезами наблюдает,
Как дети на земле живут
Себя считая лишь рабами,
Небесный позабыв приют.

Мой Бог, любовью согревая,
В беде не бросит никогда,
Шагнёт в саму пучину ада,
Чтобы спасти своё дитя.

Мой Бог меня рабом не кличет.
Моя душа — Его душа,
Он платы за любовь не ищет
И не покинет никогда.