Просто мир люби и стань Любовью

Александр Андрейко 3
Просто мир люби и стань Любовью
Освещая мир божественною кровью
Грех - это отсутствие Любви
Очищайся и Любовь к себе зови !

Божественный промысел - есть
Проявление мысли божественной
Это наша миссия - примечать где нет Любви
безусловной бескорыстной и выражать намерение
искренним сердцем обращаясь к истоку Природы
на восстановление гармонии

Дух стяжают сердцем из истока всех времён,
Все интерпретации ума- иллюзион
Просто мир люби и стань Любовью
Изо всех придуманных имён )))
===

Никакого счастья... без любви...
Что любовь - есть Бог - известно всем.
О любви пиши и к ней зови,
без неё нет радости совсем.

Таня Тарасова Пыжьянова   11.01.2019

Хорошо ! Благодарю за пожелание из благословения души )))
Радость может быть и у урода
Счастлив тот кому всё удаётся
Добросовестность - порядочность народа
Часто в дураках ум остаётся
Если сердце любит и клокочет
Инстинктивно рефлексорно хочет
Праздновать волнение величия
От животного дающее отличие
Жадности дарения без обладания
Мощного сердечного дыхания
Расширяя для Любви влияние
Гармоничного согласования
В ранге ощущения чудесного
С пользою во благо нежной песнею
Содержащей обертоны волшебства
Жизнь в Любви дарует всем права
Наградив короной золотой
Образ милый ладной красотой
Освещающей всем путь как маяком
Я с Богом Любви накоротке знаком )))