Не держу в себе просящееся наружу

Марк Эндлин
Ловя себя на мысли, чувствую детективом.

На пляже я растянулся на гальке. Она не обиделась и облепила.

Многое выветривается из головы, так что избегаю сквозняков.

Повторение - мать учения? А мне так думается, что это больше приоритет мачехи.

Мой медовый месяц - через пень колоду.

Когда выжимаю из машины всё, остаётся только повесить её сушиться.

Ко многому не лежит душа, чего не могу сказать о теле.

Слова в моём мозгу небрежно разбросаны, поэтому их приходится тщательно подбирать.

Я жил в самом сердце страны. Может кто подскажет где её почки и печень.

Многое в моей жизни пошло прахом, потому и оттягиваю захоронение.