И запоёт душа

Елена Маткина
Я знаю, прошлое забыть
Давно уже пора.
За ним покрепче дверь закрыть
И прокричать «ура!»
Теперь напрасно слёзы лить
Не буду о былом.
Я стану Господа молить
Всегда лишь об одном.
Меня ты, Боже, научи
Не тратить время зря,
С восторгом провожать лучи,
Ведь скоро - вновь заря.
Проснусь однажды и пойму:
А жизнь ведь хороша!
Весь мир руками обниму,
И запоёт душа!