Изыди из меня ты навсегда...

Дмитрий Колюжнов
Изыди из меня ты навсегда,
Моей душе терпеть тебя не надо,
Моя ты сказка и моя беда,
Моя любовь ты и моя досада.

Привязанность моя и мой отврат,
Мое влеченье и мой страх огромный,
Моя судьба и лживый мой разврат,
Мой ангел светлый, и мой демон темный.