Ох, разсмешили от души!

Шаталов Роман
Ох, разсмешили от души!
Какие с женщиной проблемы?
Для темы Вы мне хороши,
И мир не знал ещё поэмы,

Чтобы писалась в два лица
О впечатлениях в знакомстве.
Примите тему наглеца,
Ответьте: "В теме остаёмся!"

И я продолжу удивлять
И без сомнения нахально.
Устала Юлия ли ждать,
Скрывая чувства под вуалью?

Но если тема, что про Вас,
Вам почему-то не подходит,
Ещё мне шансик дайте раз,
Я разгляжу, чем сердце бродит.