я тебе тишиной на плечи

Александр Нагорный 3
Я к тебе тишиной на плечи
Снегопадом из белой шали
Тихо лягу в холодный вечер
Укрывая твои печали

На ладонях я быстро таю
На губах , на щеках, ресницах
С неба хлопьями осыпаясь
одинокой и белой птицей

Сохраню тебя и укрою
От метелей , пурги и снега
Я хочу навсегда с тобою
Рядом быть , как ни разу не был

Каждой нежной упасть снежинкой
Поцелуем своим растаять
Ты любовь моя -половника
Мне тебя очень не хватает

Я тебе белым , крупным снегом
В этот вечер паду на плечи
Без тебя я не жил и не был
И не мой этот тихий вечер

А. Нагорный 25 декабря 2018г