***

Ирина Исмейкина
Все б в нужный срок: слова, молчание,
Прощенье, помощь, обещание,
Прощанье, встречи и признание,
Все б в нужный срок...и покаяние,
И даже горький нам урок,
Но почему-то ВСЕ...не в срок...