Святой дождь

Монах Салафиил Филипьев
«Он придет к нам, как дождь»
(Ос. 6, 3)

Лейся, лейся над русской равниной,
дождь святой, от зари до зари.
Сокрушайтесь, кумиры из глины,
восставайте, Христа алтари.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")