Я уже иду к тебе...

Арусяк Саркисова
По заснеженной траве,
Не во сне,а наяву,
Я уже иду к тебе,
Ты позвал меня,в бреду.

Я уже почти с тобой,
Потерпи,любовь моя.
Навсегда теперь ты мой,
Навсегда и я твоя.

Без тебя душа мертва
И тускнеет свет очей.
Средь метелей февраля
Я иду к судьбе своей.

Средь снегов и холодов
Я дойду и в дом ворвусь
И озябшая,без слов,
Над тобою наклонюсь.

И дыханием своим
Твою боль возьму себе.
Ты не верь словам ничьим,
Я уже иду к тебе!