Выйду на крылечко

Виктор Пурга
Говорят подружки мне,
Вышла б ты, да погуляла,
Друг твой сохнет по тебе,
Разве ты того не знала.

Приоткрыла я окно,
За рекой поёт гармошка,
Парень пригласил в кино?
Пройдусь я  немножко.

    Выйду на крылечко, да косу распущу,
    Туфельки надену, по улице пройду,
    Я пройду по улице важно, не спеша,
    Бьётся сердце трепетно и поёт душа,
    Бьётся сердце трепетно и поёт душа.

Мы сидели у реки,   
Красно солнышко садилось,
Он признался мне в любви,
Сердце трепетно забилось.

Нас с любимым унесла,    
К звездам сказка неземная,
Целовались до утра,
Мы в объятьях нежных, тая.

    Выйду на крылечко, да косу распущу,
    Туфельки надену, по улице пройду,
    Я пройду по улице важно, не спеша,
    Бьется сердце трепетно и поёт душа,
    Бьется сердце трепетно и поёт душа,

Соловей запел в лесу,
В сердце сладкая истома, 
По секрету вам скажу,         
Не сижу с тех пор я дома.

Отложила все  дела,
Любовь голову вскружила,   
Счастье я своё нашла,
Я всем сердцем полюбила.

    Выйду на крылечко, да косу распущу,
    Туфельки надену, по улице пройду,
    Я пройду по улице важно, не спеша,
    Бьется сердце трепетно и поёт душа,
    Бьется сердце трепетно и поёт душа.