Море любви

Санатана
Парю над Землею я словно жар-птица
Вдали от туманов житейских невзгод
Случайных знакомих смущаются лица,
Им кажется странным мой смелый полет ..
Ни стонов , ни криков , ни просьб о прощеньи,
Не слышится им из вселенских высот
Полет мой свободен... до умолишенья
В нем море любви к мирозданью живет .