Жизнь моя

Елена Маткина
   Обидно мне, что жизнь моя
   Проходит как бы без меня.
   Мелькают дни, летят года,
   Их не вернуть уж никогда.
   А я живу без перемен,
   Без ласк, признаний и измен.
   Детей и мужа тоже нет
   В свои чуть больше сорок лет.
   Тогда в чём сущность бытия?
   Ответьте, милые друзья!