Мусор

Иван Теплов
Слишком юн, чтоб забивать мусором чужие умы.
Два полушария словно цветущие пруды,
Которые готовы превратиться в болота,
Вязнущие тихим течением водоворота.

Пустое чучело, набитое таксидермистом,
Что является неисправимым пессимистом.
Хождение по этой сношенной земле,
День ото дня заботы только о себе.

Давным давно потерян и не найден,
 А вы веселью, смеху предевайтесь.
Остаётся только думать и мечтать,
Что когда-нибудь найдёмся мы опять.