О пожеланиях

Надежда Урбанская
Тревожимся, печалимся, грустим
И радуемся искренне, как дети,
Тому, что день нас солнышком приветил
И воздухом морозным угостил,

Тому, что снега много в январе,
Он всё укрыл пушистым покрывалом,
И город показался не усталым,
А сказочным при свете фонарей.

Но странно так устроен этот мир,
Что ранить можно в нём воспоминаньем,
Добавив к новогодним пожеланьям
Лишь пару слов, затасканных до дыр…

                Январь, 2019 г.
Фото автора