Не плачь...

Денис Скляр
Не плачь мой внутренний ребёнок!

— не плачу я - совсем замёрз...
...я вспоминаю 'шесть 'восмёрок'',
И три девятки' в полный рост...

Не плачь, ведь правила игры,
Давно нам всем переписали...
- я был уверен, все вы знали,
И понадеялся - увы...

- эээй, оболочка - не реви,

...ты вспомни детство - мимолётом...
- как рассуждал над '''анекдотом?
К благим готовился полётам?
- почувствуй это изнутри...

...потом ещё поговорим...

(СДВ)