Меня счастливей нету...

Юлита Малиновская
Меня счастливей нету,
Нет для меня табу-
На горести , несчастья ,
на грусть и на печаль.

С лихвой покроет счастье
Всё то моё "ненастье",
Что жизнь нальёт мне в чашку
Как будто утром чай.

Как хорошо ,что вместе,
Что чувствуем друг друга,
И плохо тебе если -
Ты мне протянешь руку.

Нас Любовь защитит
от нахлынувшей тьмы ,
Будет наша Любовь,
Значит ,будем и мы.

Пятница ,11января 2019г.