Ну кто сказал

Николай Попов 7
Ну кто сказал, что плохо мы живём!
Взгляни - как ни подлец - так он политик,
Как лжец - обозреватель-аналитик:
Природная гармония - во всём.

Нет принужденья пошлого к труду:
Воруй - коли работать не охота,
А хочешь - наркотой иди торгуй,
А хочешь - жопой - креативная работа.

Учиться деток заставлять - ни-ни!
Вдруг о себе вообразит ребёнок лишку!
Ведь начитавшись всяческой фигни
"Капитализм - дерьмо" детишки пишут.

Природность и естественность - вот суть!
Будь проще и минует тя фрустрация!
Будь обезьяной, павианом будь;
Прекрасен, ясен мармазетки путь!
А человечность - вредная мутация.