Девка типа. Частушки

Михаил Мартынов 2
Ваня как-то вёз меня
На своей полуторке...
Девки, как-то получилось,
Я не ... девочка уже!

Был со мной электрик Вася
Он включает провода…
Объяснял - розетка, штепсель,
Что вставляется куда!

С трактористом, я жила
И ему давала…
Тракторист меня любил,
Я соляркой … писала!

Милка, милая моя,
Первая, доярочка,
По надою … молочка -
Классная, сиповочка!

У мойво дружка - Витька,
Девка типа, королька…
Та работает, в Сельпо,
За прилавком - тупо!

Есть и ладушки - девчата,
Знают, в девках, толк ребята!

* - по просьбе модераторов, некоторые слова заменены на детские.

11.01.2019