Песню радости пой!

Наталья Близнецова
Пой, душа, о Христе,
Песнь хваления пой,
Кровь пролил на кресте,
Мой Спаситель Святой!

Пой, душа, о Христе,
Песню радости пой,
Мы на Божьей Лозе,
Богу плод дорогой.

Пой, душа, о Христе,
Песнь победную пой,
Он с тобою везде,
Иди в Небо тропой!

Пой, душа, о Христе,
О Любви песнь запой,
Он всегда в тишине,
Пребывает с тобой.


Отзыв Татьяны Шуваловой:

Пой, душа, о Христе,
Песнь хваления пой!
Без Него в пустоте
Мир погибнет земной.

Пой, душа, о Христе,
Песню радости пой!
Пребывать в Красоте
Чтоб нам вечно с тобой!


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Пой, душа, о Христе
И его восхваляй,
Он страдал на кресте,
Чтобы нас ввести в Рай!