Наилучшие пожелания..

Нуклеарго
С тобой,нам быть не суждено...
Как жаль,что это правда.
Борьба за чувства и любовь,
Это святой присяги тайна...

Нельзя друг-друга,не ценить,
Когда ты болен или грустно...
Конечно,всё светлое,хочу я говорить,
Но только вот на сердце пусто..

Быть рядом,значит верить,
А если верить,то любить..
И как бы там не говорили,
Невозможно!По другому полюбить...

И счастье по утру искать-похвально!
И вечером,желательно найти..
Пойми,ведь на этом только самом свете,
Есть только я и ты..
Есть только я..
Есть только ты..

12.01.2019 (0:28)
NuclearGor

Стучит,так сердце глубоко..
Я помню о тебе,всё время..
Не нужно уходить так далеко...
Мы будем вместе,в наше время..