Дря

Мириа Микава
Цифра в паспорте - год создания,
Человека с набором черт,
Он искать будет ей толкование,
Как сей жизни своей эксперт.

Много встретит в дороге препятствий,
Улыбнувшись, шагая вперёд.
Ему хочется чем-то заняться -
Много планов, ведёт он учёт

Своих самых желанных свершений,
Что так скрашивают ему дни.
Дорогой человек - с днём рожденья!
Я желаю тебе любви!

11.01.2019 20:47