Похныкала немножко... ну, и хватит...

Таня Ковалёва 2
"похныкала" немножко...ну,и хватит...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ну,что?...считай опять я возродилась...
шажками махонькими...к свету...свету!!...СВЕТУ!!...
как будто истина иная мне открылась...
-не прерывай ты жизни эстафету...

ХА!!...вот чудачка!!...вроде только падала...
и вдруг почуяла что не туда скольжу!!...
и искоркою радость...как награда!!...
и вновь готово тело к виражу!!...
ну,а душа??...душа...она летает!!...
не расстаётся с высью ни на миг!!...
так забывать про боли заставляет!!...
ОНА желаний всех и сил моих родник!!...

"похныкала" немножко...ну,и хватит...
и пыль проблем вновь с крыльев отряхнула...
жалеть себя??...-в днях точно не "прокатит"!!...
и жизни руль на "радость" повернула...

и улыбнулась робко...-получилось!!...
и за улыбкой вмиг восторг явился!!...
и жизнь без солнца солнцем осветилась!!...
и мир вокруг тот час преобразился!!...

и серость дней мне душу не терзала...
проблемой было что...вдруг испарилось...
я вновь всем исступлением взлетала!!...
и сердце моё в НЕБО счастьем билось!!...

я так любила снова жизнь мою!!...
и мир небесный всей собой любила!!...
(я искренне всё это говорю!!...
ведь Господа о том всегда молила!!)...

не нужно злата...яхт...машин...дворцов!!...
с восторгом только б мне не расставаться!!...
и в днях не знать не лжи...не подлецов...
и чистою душою оставаться!!...

и вечно верить в СВЕТ!!...в ДОБРО!!...ещё в ЛЮБОВЬ!!...
и в то что ВСЕ вокруг в то верят тоже!!...
и чтоб исчезли вдруг из жизни зло и боль!!...
.....
ТЫ ПОМОГИ МНЕ В ЭТОМ...СВЯТЫЙ БОЖЕ!!!!!.....
.............