Сон

Яна Гадар
Сегодня мне явился дивный сон,
И ты был в главной роли,
Был ты мужен и силен ,
Сердце только вот дрожало всё от боли.

Являлся мне не одну ты ночь,
Тобою грезила недели,
Разум говорил забудь и пошли всё прочь,
Сердце спрашивало ,а  ты сможешь, неужели ?

Пролетела так одна и две недели,
Месяц скоро так же пролетит,
Разум с сердцем сойтись всё же не сумели,
А душа сильнее только лишь болит.

Каждый день ложась я спать ,
Наступления утра только вот боялась,
Ведь с рассветом исчезнешь ты опять,
И придется мне принять что любовь в прошлом где то там  осталась.

Сегодня снова ты пришел во сне ,
Всё так же мил был и красив,
И были мы с тобой наедине ,
Но всё же это только сон и ты был там  фальшив.