В глубоком трауре скорбим

Андрей Спицкий
В глубоком трауре скорбим
По всем невинно убиенным
Склоняя головы почтим
Огнём свечей их дух нетленный

Беда не знает слово нет
И забирает самых лучших
Осиротел вдруг белый свет
В чреде несчастий злополучных

Мы сострадания полны
Болеем сердцем и душою
И слёзы на глазах видны
И горе горькое людское

Помолимся, пусть никогда
Несчастья этого не повторится
И светлой памяти всегда
Погибшим, пухом им землица