В новом дне растаял вечер

Анастасия Прозоровская
В новом дне растаял вечер.
Горе в радости прошло.
Одиночество на плечи
После шума снизошло.

Ярких красок полыханье
Поглотил спокойный сон.
А надрывное дыханье
Снова льется в унисон.

Новый день и новый вечер,
Новый час и новый миг.
Расцелованные плечи
Снова выкроили стих.