Ничто

Олег Мухачев
Боюсь,
Играя в прятки с телефоном,
Оказываться возле дома,
В снегу или холодном месте,
Где никого не знаю.
Странно,
Теперь уже не сплю как раньше,
И начинаю много кашлять,
Я поднимаюсь в эту башню
И улетаю -

Просто вниз к реке,
По худой протянутой руке,
Где становлюсь совсем никем,
И это счастье.

Титулы, звания, имена,
В воду упала со мной луна.
В воду упало мое ничто,
И оно больше правды.

Статусы, премии и года,
Все это редкая ерунда.
Я разделил свою жизнь на сто
И раскидал по карте.