Закончилась запойная неделя...

Александр Шеховцов
Закончилась запойная неделя
Безумной этой гонки заводной.
Как водится, погосты пополнели
За Новогодний праздник шибутной.

Кто от вина скончался, кто от тромба,
А кто-то отказался просто жить....!
Я говорю все это без апломба,
И хочется от этого завыть!!!!

Из года в год все это происходит,
И каждый верит: Не его исход!
Но всякий раз по лезвию вновь ходит,
Пускаясь в Новогодний хоровод!

Испытывать судьбу на прочность: Вот бравада!
У смерти нет любимчиков, увы...
Не знаешь никогда, где ждет засада,
И что, там, затаилось впереди!

Но все же, Новый год, как прежде праздник!
И пьем безудержно, законам вопреки,
Тем временем растет погостовый заказник
Наряженный в таблички и венки....
12.01.2019г.