Твое имя как табу...

Дмитрий Колюжнов
Твое имя как табу
В строчках не пишу,
Твое имя как табу
Не произношу.

Твое имя как табу,
Я опять боюсь,
Твое имя как табу,
В сети попадусь.

Твое имя как табу,
Надо мне забыть,
Твое имя как табу,
Как тебя любить.

Твое имя как табу,
Сердца уголок,
Твое имя как табу,
Вырвать я не смог.

Твое имя как табу,
Часть моей души,
Твое имя как табу,
Мне не потушить.