Сиянье

Андрей Крючков 1
Трепещет тьма перед восходом Солнца,
Стекая с гор, долин, лесов, полей.
Взывает Бог в лучистое оконце
К страданьям драгоценности своей.
И взгляд Его в сиянье семицветном
Дарует милосердия завет,
А ты, мой друг, в смущенье незаметном
Мне тихо говоришь, что смерти нет...
                01.2019г.