Из памяти выкинуть

Вера Власова -Балашова
Из памяти выкинуть.

Мне бы просто …… быть молодой,
Мне бы просто  стареть перестать,
Я все помню, всю жизнь с тобой,
Я живу, проживаю опять и  опять….

Поворот, поворот за углом,
Ты выходишь, ко мне улыбаясь,
Улыбаясь, с букетом в руке,
И от счастья  любуюсь,влюбляюсь.

Как красиво умел ты любить,
Как ухаживал, нежно  и искренне,
Невозможно такое  забыть,
НЕВОЗМОЖНО из памяти выкинуть……

Мне бы просто жить бы и жить,
Благодарность судьбе посылая,
Вспоминать и молиться, любить,
А мне так тебя не хватает…

11.01.2019г