Ненависть Бога к греху есть проявленье Любви...

Лана Сапиенс
Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин 1:8-9)


Как же Ты Любишь нас всех,
Наш Милосердный Отец!
Как ненавидишь Ты грех,
О Всемогущий Творец!

Были Адамом врагу
Проданы в рабство все мы.
Ненависть Бога  к греху
Есть проявленье Любви.

Грех разделил всех с Отцом,
Грех нас в погибель ведёт,
В Вечный войти Отчий Дом
Он никому не даёт.

Бог нам Любовь явил в том,
Что Он за нас умер Сам -
Двери Иисусом Христом
Отворены в Небеса

Всем, выбирающим Жизнь,
Всем, выбирающим Свет.
Ты от греха откажись
И избери путь побед!